Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...

Localisation : Saint-Eustache
Date d'inscription : 29/11/2010

Début de la saison  Empty
MessageSujet: Début de la saison    Début de la saison  EmptyMar 4 Jan - 0:44

Après une pré-saison positive, les Sabres joueront leur premier match contre les Kings de Los Angeles au HSBC Arena à Buffalo. Le capitaine de l'équipe, Derek Roy se dit satisfait de sa pré-saison et celle de l'équipe et souhaite que ça se transgresse bien vers la vrai saison 2010-2011. Les co-capitaines Henrik Sedin et Rick Nash étaient du même avis, mais selon eux, il va falloir prendre l'habitude de tirer plus souvent que les divers adversaires et maintenir le plus souvent les tirs reçus autour de 20 à 25. L'équipe a évidemment comme but premier de se rendre en séries éliminatoires pour remporter la magnifique Coupe du Lord Stanley. Sur ce, souhaitons bonne saison à l'organisation des Sabres et à leurs adversaires.
Revenir en haut Aller en bas

MessageSujet: Re: Début de la saison    Début de la saison  EmptyDim 9 Jan - 23:34

En cette cinquième journée, les Sabres ont finalement réussis a remporté un match, 2-0 contre Québec. Jusqu'à maintenant, les résultats des matchs étaient 3 défaites ( dont 1 défaite en temps supplémentaire ) et 1 nulle. Selon les joueurs, la priorité sera d'améliorer l'efficacité, et donc marquer plus de buts, car les occasions sont là (3 joueurs dans le top 10 de plus de tirs & une moyenne de 28,8 tirs par match pour l'équipe). Le leader actuel de l'équipe en points est RJ Umberger avec 2 buts et 3 aides. Ce que les coachs sont le plus satisfait est la défensive de l'équipe qui accorde actuellement le moins de tirs dans toute la ligue et elle a aussi accordé 12 buts (7e) en 5 rencontres.

MessageSujet: Re: Début de la saison    Début de la saison  EmptyMar 11 Jan - 23:50

Après 7 jours d'actions dans la LHSS, les Sabres de Buffalo se retrouvent avec une fiche de 2-4-1 (incluant une défaite en prolongation). Les spectateurs de Québec ont eu la chance de voir non seulement une belle remonté des Sabres contre les Nordiques, mais une partie époustouflante du capitaine Derek Roy qui a marqué 4 buts dans la rencontre! C'était la meilleure performance par n'importe quel joueur cette année dans la ligue. D'autres joueurs qui ont bien performés sont Brendan Morrow et Doug Murray (tout les 2 ont fait 3 assists). Doug Murray a aussi fini la rencontre, qui s'est terminé 6-3 pour les Sabres, avec un différentiel impressionnant de +4. Dan Ellis était partant dans le filet pour cette rencontre et a accordé 3 buts sur 38 tirs, ce qui représente le plus de tirs que les Sabres ont reçus cette saison, eux qui sont 3e en terme de tirs reçus.